20:18 

Руки не доходили

Если Искуситель ниспослал на тебя град испытаний, не беги и не прячься — это удел трусов. Не отбивай градины шпагой — это удел храбрецов и глупцов. В жизненных испытаниях, как и в фехтовании, вначале думай, а потом делай.
Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Люди:Praeceptor, Морда Лорда Вольдеморда, Лармион Ластфар, Spectra Alifera, Наркир. Остальные - по желанию, если таковое будет.

ЗЫ: И да, на ваши вопросы я тоже отвечу. Возможно.
Вопросы
1) Есть ли в вашей жизни, такие люди, которых хочется убить только за то, что они были крепко связаны с вашей жизнью, а когда вы отчаянно в них нуждались - их не оказалось рядом?
2) Какие из ваших ошибок не дают вам спать по ночам?
3)Любимая история со счастливым концом.
4) Если бы вы могли на один день переместиться в прошлое, то в какой день, куда и почему?
5)Если бы вам была дана возможность что-то изменить в выбранном прошлом(см пункт 4), то что бы вы изменили? И на что?
6)Что вас пугает в нашей реальности?
7)Всю нашу жизнь мы боремся. Против кого сражаетесь вы?
8)На асфальте у стены сидит худой, чисто одетый молодой человек, упираясь головой лежащие на коленях руки. Возможно, ему плохо и нужна помощь. А возможно - он просто пьян. Подойдете ли вы к нему или предпримете какое-нибудь действие?
9)Ваша песня- это...
10) Ваш друг тяжело болен. Ему плохо, он часто бредит и впадает в лихорадочное состояние, мечется и рвется кого-то спасать, кричит, что у него совсем не осталось времени, нужно спешить или будет поздно. Однажды вам звонят из больницы и просят приехать. На месте сообщают, что ваш друг спас человека, но сейчас после операции, и ситуация крайне тяжелая - у него обширные провалы в памяти и сильные физические повреждения. Вместе с вещами вы получаете его дневник, в котором подробно описаны последние полтора года его жизни. Вы узнаете, что он страдал от неразделенной любви, тяжело болел, истово ненавидел кого-то, и что-то до безумия любил. Как только он приходит в себя, вы встречаетесь с ним, но он вас не помнит, однако ваше лицо ему смутно знакомо... И он просит вас о помощи, ибо он даже не помнит, как его зовут. Врачи разводят руками, и говорят, что маловероятно, хоть и возможно, что память еще вернется. Вы многое о нем знали, но поняли, что слишком многое он скрывал в себе. Каким вы расскажете ему его собственное прошлое? Измените ли вы в нем что-нибудь, чтобы ему жилось легче? Скажете ли о случившемся человеку, которого он любил, и который знает вашего друга больше, чем вы, но с которым ничего не срослось? Будете ли вы в друге что-то менять, ведь вам дали шанс сделать его другим, возможно даже абсолютно другим человеком? Что вы будете делать?
11)Если бы мы с вами встретились в другой жизни, при других обстоятельствах, то как бы произошла наша встреча и чем бы все в итоге кончилось?(обстоятельства тоже указывать)
запись создана: 22.06.2014 в 22:56

URL
Комментарии
   

Ты знаешь, быть может, оно и лучше, что ты немного знаешь обо мне...

главная